EGO INFLADO
ele vive inchado
parece um balão dourado
vive com ego inflado
...
pensa que já alcançou
todo saber
...
pensa que sabe
viver
...
mas não!
de repente
de repente
pode estourar
este balão
...
ao ver tudo desabar será
que compreenderá?
será?
será?
...
nas palavras da escritura
já está tudo escrito
vaidades das vaidades