Uma locomotiva chamada vida
O tempo...
é uma locomotiva em movimento.
Você...
É o condutor e simultaneamente passageiro.
Algumas vezes é preciso acelerar
Outras vezes reduzir,
Mas, nunca parar.
O tempo não para...
A locomotiva que você conduz
precisa chegar ao seu destino.
O seu destino é incerto,
Mas você será sempre o senhor dele.
Você traça rotas e faz roteiros.
Você decide onde quer chegar
Você escolhe como chegar.
A locomotiva da vida
Te leva sempre pra frente
Ela não deixa fumaça no caminho...
Mas deixa lembranças
Que seguem contigo...
Até o fim.