Imaturidade

Tanto quis ser jovem

Esqueceu-se da responsabilidade

Omitiu-se no amadurecer

Perdeu-se na iniquidade

Fugiste como o diabo

Sacrifício nomeia a tua cruz

Com egolatria estás acostumado

Entreguei teu nome a Jesus

Confundes capricho com direito

Machucas ao próximo e a ti mesmo

Não obstante ser esse o teu defeito

Vives constantemente a esmo

Malgrado a instância chega

Vem com juros e correção

A vida não ensina, obriga

Lei de ação e reação

Ellen Spiropulos
Enviado por Ellen Spiropulos em 27/12/2020
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7145556
Classificação de conteúdo: seguro