Homenagem a Isaac Donizete de Freitas da cidade de Iturama Minas Gerais.

Anos 80 do século XX, Filosofia Puc de Belo Horizonte, seminário maior dos padres Lazaristas.

Isaac Donizete de Freitas, um jovem seminarista da cidade de Iturama Minas Gerais.

Inteligentíssimo, em seu tempo de estudante tinha pleno domínio do conhecimento filosófico, aprendia o conteúdo de qualquer disciplina com exuberante facilidade.

Com incrível conhecimento ao mundo musical, tocava bem diversos instrumentos, um cantor nato, um jovem de indescritível sabedoria.

Sempre tive pelo Isaac Donizete de Freitas a mais profunda admiração, carinho e respeito, não só pela sua sabedoria, entretanto, pela sua grandeza humana.

Fazia sucesso tocando o seu violão, do mesmo modo, quando efetivava suas conferências pastorais, ele sempre foi genial.

Nas reuniões quando o Isaac falava procurava ouví-lo devido a sua complexa sabedoria, interdisciplinarmente.

Isaac sempre foi magnífico, muito progressista, a ordem era conservadora, tinha dificuldade em aceitar no seminário alguém com cultura tão elevada, exatamente por esse motivo que Isaac deixou o seminário.

Durante anos sempre quis saber onde estava o meu colega de seminário, entretanto, não foi possível.

Sempre tive muito carinho pelo Isaac, motivo pelo qual estou prestando esta breve homenagem.

Isaac Donizete de Freitas da cidade de Iturama, você sempre fez parte da minha cognição.

Portanto, quero lhe dizer o apreço que sempre tive pela vossa pessoa, você faz parte da eternidade da minha memória cognitiva.

De tal modo, décadas depois estou lhe prestando esta breve homenagem, foi muito bom poder aprender com a sua pessoa.

Muito obrigado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7145275
Classificação de conteúdo: seguro