FINALIDADES

Para longe, para além

Distanciar e avançar

Para a vida, para o bem

Viver sem vacilar

Para o amor, para a flor

Apaixonar e beijar

Para o sol no seu furor

Se render e se entregar

Para partir, para redimir

Arrepender e ser

Para encantar, para sorrir

Crer e renascer

Para o raciocínio, para o equilíbrio

Contemplar, meditar

Para maravilhar, para ter fascínio

Vislumbrar e observar