VENCEDOR NA TEMPESTADE

Faço, refaço,

Só não disfarço

Eu falo pouco

E caço tesouro

Não para juntar

Nem pra mostrar que sou capaz

Eu não preciso provar

Não preciso de aprovação

O melhor da vida é pra quem não ouve o coração

Ouvir o coração é ouvir lamento

Cair na desilusão

Faço, refaço

Só não digo que estou farto

Pois quem tem uma meta não vive perdido

E estar perdido só faz cansar

E não se encontra tesouro

Por causa do cansaço

Faço, refaço

Dependo só de Deus

Desprendo do meu eu

E da aprovação dos outros

Faço, refaço

A vida é assim

Só encontra o fim

Quem se dá por vencido.

Só Deus sabe quando será o nosso fim

Por isso jamais deixemos de cumprir nossa jornada.

Faço, refaço

Não aguardo os bons ventos

Peço forças a Deus

E passo a ser perito em tempestade

E quando pensam que estou a correr perigo

É aí que eu descubro o que é ter felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/12/2020
Código do texto: T7145199
Classificação de conteúdo: seguro