VENDEDORES DE ILUSÃO
VENDEDORES DE ILUSÃO
(Em tempos de pandemia)
Desde o início da criação
Desde que, existiu gente
Há vendedores de ilusão
O primeiro foi a serpente.
Vendem-se sonho e esperança
Como fosse mercadoria
Compram-se como criança
Os sonhos e fantasia
O segredo da questão
Cabe ao homem pensador
Não comprar pela emoção
Pois se não tem comprador
Para comprar a ilusão
Também não tem vendedor.
(Osvaldo Resquetti – 26/12/2020)