Conta-me o teu Tempo
O relógio não para de tocar
Não percebo qual a razão
Se o tempo tiver a acabar
Pára assim o coração?
O tempo tem muito para dizer
Não tenho tempo para ouvir
Tenho mesmo muito que fazer
Não penso em desistir
Mas o tempo quer continuar
Não tenho tempo para escrever
Nem sequer para olhar
Tens de perceber
Que ele não quer parar
E se o tempo insistir
Em parar amantes
O tempo quer persistir
Naqueles momentos vibrantes
Se o meu tempo eu ouvir
Teria muito para descrever
E se um dia conseguir
O tempo vai perceber
Agora por magia
O tempo não vai acabar
Com muita energia
Uma história vai continuar