Enquanto eu blefava...
Enquanto eu blefava,
Com toda a segurança
As armas eram depostas.
Eu me rendia como um soldado
Cansado
Frente às linhas inimigas.
Tanta peleja,
Tanta intriga,
Sem nenhuma razão...
Eu caminhava em direção
Aos captores
Sem esquecer de nada
Nem de puxar
O pino
Da granada...
(Somos todos bombas prestes a explodir).