BOM NATAL NA PANDEMIA
Natal é tempo de paz,
Tempo de reflexões,
Onde todos esperamos
Mudanças nos corações,
Mas um coração só muda
Se a gente der uma ajuda
Revendo nossas ações.
Que esse Natal em família,
Com a família e mais ninguém,
Faça todos refletirmos
Que um mundo melhor só vem
Se cada um melhorar,
Porque nada irá mudar
Se não mudarmos também.
Feliz Natal para todos
Com braços, sem abraçar,
Com as mãos só fazendo acenos
Sem pegar, nem apertar.
Cuidando dos que amamos
Para que breve possamos
Milhões de vezes beijar.