O PERCURSO

O pensamento negativo faz-nos um convite para uma viagem.

A tristeza é o percurso

Viver recluso

E o coração se corroendo

E o sentimento inútil

Pintando de cores frias o vazio

Tão vazio assim!...

Que não adiantou contar pra ninguém,

Pelo contrário!... Só fez aumentar o problema.

O pensamento negativo

É um gatilho para a dor

Não queira dar as mãos à dor,

Queira cantar o amor!

O canto da alma leve

Leve de esperança

Leve...

Por não reclamar

( Reclamar aumenta o peso da alma)

E agir faz o pensamento se iluminar

E viver na luz é a solução contra o pensamento negativo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/12/2020
Código do texto: T7144503
Classificação de conteúdo: seguro