Sombra de um Sonho
Ao sussurrar de belos sons
Descanso o meu coração
Meditando sobre a grandeza
Meditando sobre a grandeza
Da infinita criação
Repousando à sombra
De um sonho doce e tranquilo
Compreendo que a vida flui
Repousando à sombra
De um sonho doce e tranquilo
Compreendo que a vida flui
E segue o seu destino
Tal qual águas de um rio
Que seguem seu caminho
Transcorrendo seu curso
Transcorrendo seu curso
Superando os desafios
Conquistando suave força
Na medida que avança
Desejando o mar abraçar
Para um só se tornar
Conquistando suave força
Na medida que avança
Desejando o mar abraçar
Para um só se tornar