Roubo
Roubaram meus direitos
Sem decoro foram roubados
Homens branco armados.
Por ganância mataram
Por dinheiro humilharam
Por poder escravizaram.
Armas apontadas
Reis e rainhas se tornaram escravos
Das suas terras os arrancaram
Roubaram suas alegrias.