Triste sina
Eu queria tanta coisa
mas nada dependia de mim
fiz planos, projetos
Mas não dependia de mim
quando fui perceber era tarde
eu já estava chorando
Nada deu certo
Perdi mais um ano
não sei se ainda me resta a esperança
Nada depende de mim
ou será que por engano
Quero acreditar que seja assim.
É mais fácil colocar a culpa em um destino imperfeito
dizer que não depende de mim
para ver se ainda tenho peito.
Às forças já se esgotaram
Não me resta se não chorar
Pode ser que essas lágrimas
Regue uma flor para me alegrar
Quero acreditar que não dependia de mim
Mas no fundo fui fraca sim!
Na verdade eu sei
Que dependia de mais esforço
Todavia eu já não tinha
Nenhum pingo de gosto
Triste situação essa minha
Uma sina sem fim
Inicia ano cheio de fé
Acaba ano nandando na maré
Parece que nada muda
Que nunca consigo chegar lá
Estou tão cansada
Desisto de lutar
Quem sabe uma hora eu tenha
Um novo motivo para continuar
Por enquanto eu só quero
Ficar aqui e chorar.