NATAL

Natal, ruas adornadas,

Altares ladeados

De perfumadas flores,

Luzes multicores!

E pelas calçadas,

A fome não disfarçada!

Natal, que festa linda!

Mas para os indigentes

É tristeza ainda!

Nas calçadas

Eles vivem:

Dormindo ao relento,

Chorando com fome

Em atroz sofrimento!

Nesta rotina vão vivendo...

Subindo e descendo ruas,

À procura de algo

Para mitigar

A fome,

Até o Senhor Deus

Os chamar!

E aqueles que lhes n

Negaram ajuda,

Irão um dia pagar!

Natal, que festa linda!

Mas para os indigentes

É tristeza ainda!