você de mim

comparações

me mata

lembranças

saudade dos nossos risos interrompendo nossos beijos

isso era tão... nós

desenhava nossos momentos

deixava tudo tão... nós

e quando acariciava sua mão

logo percebia teu olhar sagaz

precisei te aprender

precisei aprender a me proteger (ou não)

(risos)

saudade dessas minhas “falhas” não falhas

saudade de cometê-las, inocentemente

meus lábios se curvam instantaneamente quando penso no quanto aprendi contigo

sinto um calorzinho de felicidade

me sinto bem por ficar feliz pelas coisas boas que tivemos

me sinto bem por não te ver completamente como uma parte ruim

me sinto bem por valorizar o que tive de você

me sinto bem por estar aqui

bem por ver como você longe está me fazendo fazer coisas que amo

bem por ver como sofri e como me esqueço dessas partes quando fico imerso aqui...