12244-O PAPA FRANCISCO RENUNCIANDO ACONTECE O QUE?
O PAPA FRANCISCO RENUNCIANDO ACONTECE O QUE?
O PAPA BENTO XVI VOLTA AO TRONO DE PEDRO?
UM NOVO CONCLAVE ?
OU UMA VACÂNCIA ATÉ TEREM CERTEZA DO QUE FAZEREM?
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,25 DE DEZEMBRO DE 2020