LUTE! A FELICIDADE É A RESPOSTA

O amor foge a questionamentos

O amor é transparente

A resposta está dentro de nós

O amor é a resposta

Ele não pergunta

Ele diz vai, vence esta luta

Eu estou contigo

Eu sei quem você é

Estou contigo pra te tornar um vencedor

Eu sou o amor

Não faça perguntas!

Simplesmente lute.

A felicidade é a resposta.

Não fale nada!

O seu olhar brilhando já diz tudo

O amor...

Viva o amor

Dê ao mundo que te quer ver chorar,

Verdade...

Que você sabe sorrir de verdade

Que você sabe amar.

Ame!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/12/2020
Código do texto: T7143816
Classificação de conteúdo: seguro