A Estrela de Belém
A Estrela de Belém
No contexto da História
Um astro mostra um sinal
É o início da Vitória
O Advento do Natal.
A estrela do Oriente
Passou por Jerusalém
Foi vista por pouca gente
Indo parar em Belem.
Hoje a estrela comtemplo
O Criador não é arcano
Deus quis deixar como exemplo
Entre o Divino e o profano
A manjedoura ou o templo?
Pois em Belém se fez humano.
Osvaldo Resquetti - 25/12/2020