Dimensões

Estou totalmente convencido

existirmos dentre dimensões,

por isso devemos ter cuidado

com tudo aquilo que criamos, é claro,

porque o que fazemos aqui

afeta diretamente o outro lado

dessas dimensões, de fato,

quais não têm fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2020
Código do texto: T7143716
Classificação de conteúdo: seguro