Em Branco
Quando tudo passa em branco
E a sensação de completude
Mostra o que não é aparente,
Nada passará em branco
Em teu íntimo.
Intimamente ligado ao secreto,
Ao sagrado, ao mundano.
Verdade, também me engano.
Mas outras vezes acerto,
Em meu íntimo.
Te vejo longe, te vejo perto,
Te vejo do meu jeito.
Te vejo como mostras,
E eu aceito.
Porque o que vale
Pode ter peso diferente
Para quem o suporta.
Então pode valer de nada
Também.
Quando tudo passa em branco,
Tudo está em aberto
Para novas escritas.
Então, quem define a linguagem
É o leitor.
25/12/20 11h40