Aprendi

Aprendí...que sorrir

É melhor do que chorar

Que ouvir

É melhor do que falar

Que na vida

Tudo que importa mesmo

É um teto pra morar

Comida para comer

Uma rede pra deitar

E sonhos para viver

Que o dinheiro...

Realmente é preciso

Mas o que conta mesmo

E poder ter bons amigos

Que as pessoas mais felizes

Nao vivem na mordomia

Vivem na simplicidade

No normal do día a día

Que pra gente realizar

Todos os nossos desejos

É em Deus acreditar

E enfrentar os nossos medos...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 25/12/2020
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7143639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.