(D)O Prefeito Bruno (e das) Covas (que ele tem cavado)

Das Urnas Funerárias de XV de Novembro passado

Emanam miasmata advindo das Covas

Sepulturas Políticas que farão do Futuro um tempo Estragado

O Aumento do Ordenado deles pelos Coveiros já era esperado

E o Povo, rebanho-sem-pastor, continua sendo explorado...

Aposentados Vagabundos! Idosos Preguiçosos! Eia! Avante! Continuem puxando o arado!

Os Traidores do Povo sempre se encontram apoiados!