INCERTEZAS & ASPEREZAS
Eu não sou o mesmo de ontem
Nem de antes de ontem
Sou um novo eu
Me encontrando
Me desencontrando
Até me reencontrando
Enquanto entro em parafusos
Enquanto ouço sussurros
Enquanto desvio de murros
Enquanto fujo do escuro e do obscuro
Que insiste em me acompanhar, sei lá
São tantas incertezas e asperezas
Nesse pinga-pinga de dias intermináveis e inefáveis
Entre o certo, o errado e o abrupto inesperado
Nesse instante inominável e inenarrável:
Deu em frente de mim mesmo ensimesmado.