DO QUE ADIANTA GANHAR O MUNDO...

Reflito em meu desejo.

Se é desejo de posse,

A felicidade de mim não se apossará

E calará todos os meus objetivos

E não haverá em meu nome

nenhum adjetivo que me qualifique

E os tempos cinzentos

Submergirão o meu afã

Reflito em meu desejo.

Se ele aparece mais que a minha alma...

Se o meu ser emudece e eu me engrandeço...

Reflito em meu desejo

E se eu não tenho limites

E quero mais, quero mais

Só para alimentar o meu ego

Então o meu desejo é morte em meu olhar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/12/2020
Código do texto: T7143226
Classificação de conteúdo: seguro