JESUS NASCEU

Deus veio até a terra na forma de um menino

e nisso eu acredito,

Carne, sangue e o divino,

eis que veio o Bendito.

Nasceu na manjedoura,

na estalagem não havia lugar.

Eu também só terei espaço na era vindoura,

aqui também não é o meu lar.

Alguns magos vieram, por uma estrela guiados

e deram presentes ao Redentor.

Há caminhos em céus estrelados,

e Deus tento te dar o meu amor.

Um anjo veio e anunciou:

nasceu hoje o Salvador

E quem não quer se salvar da dor?

Foi para isso que Ele chegou.

Mais anjos vieram e cantaram:

Glórias a Deus em altura

Sons que no universo ecoaram,

é Jesus em sua formosura.