NÃO É PORQUE VAI CHEGAR O NATAL
Não é porque vai chegar o Natal
o que me fez sofrer, não quero lembrar...
Não é porque vai chegar o Natal,
com toda luminosidade e esperança no ar...
Já bastam as dores do momento,
as lágrimas que caíram no chão...
mas como boa semente,
as palavras de um amigo
foram bálsamo ao meu coração.
Não é porque vai chegar o Natal
vou me esconder na hipocrisia?
O que é noite, será noite,
o que é dia, será dia...
Vou colher as alegrias,
semear a esperança,
crendo que tudo vai dar certo,
pois assim é que se alcança,
Não vou recolher ao meu deserto
quando o oceano está à vista...
Vou navegar em cada conquista
vou querer você por perto,
porque sozinha não tem celebração...
se conquisto, agradeço você por isso,
Não é porque vai chegar o Natal:
Com toda sua vibração
deixando em paz e leveza minha alma.
Meu espírito bane a tristeza
e respiro a calma,
com fé e determinação,
... o Natal chegou em meu coração.