TROPEÇOS
mudanças de endereços
tropeços
estamos na luta
na labuta
estamos no caminho
da evolução
muitas vezes trocamos
pés por mãos
temos decepções
porque ainda criamos
muitas expectativas
aos poucos nos chegam os
esclarecimentos
quando nos abrimos
quando ficamos receptivos
a espiritualidade Maior
está
sempre nos cuidando
devagar
vamos aprendendo