NATAL
(Por Érica Cinara Santos)
É o AMOR a alavanca do mundo
A mola propulsora
O que cura os seres a fundo
O que dissolve a crença limitadora
É o AMOR o que transmuta a solidão, o medo e a tristeza
Cria multidão de belezas
Desintegra conflitos
É o AMOR aquilo o que nos faz infinitos.
Obs.: Em um Natal impar de um ano de desafios e intensos aprendizados, que o AMOR renasça ainda mais radiante em nossos corações.
FELIZ NATAL!