REDESCOBERTAS E LIÇÕES
Passos rápidos
Curiosidade e entusiasmo
Em direção ao próprio interior
Numa viagem de redescobertas
Uma sequência de preciosas lições
Tal trajetória nunca antes vislumbrada
É, agora, necessária, decisiva e vital
Uma grandessíssima reviravolta
Com a alma de portas abertas
Misto de belas emoções