Um sabiá sabe muito mais.

Um sabiá sabe muito mais.

Até assobiar sabe mais que nós,

Mas come seu abacate e seus bichinhos,

Voa, canta, faz ninho e foge da chuva.

Eu tento mergulhar num momento mágico,

Numa imagem poética,

Respirar letras verdes e de um vermelho bem forte.

Entre casinhas simpáticas e pessoas bem estruturadas.

Flutuar num chão de giz e rolar nas águas de março.

Isso tudo quando fechar o verão.

Passam roupas, tempos cobrirão.

Músicas me alimentam,

Arte, mata minha sede.

Tão fácil deslumbrar a plebe

Caída e atada nessas redes modernas

Que não descansam o corpo,

E sim perturbam as almas.