Estrada cruel e real
Seguimos nesta estrada real da vida
Observando através do retrovisor do destino;
nossos sonhos, desejos, sucessos e fracassos
Esta estrada não aceita utopias, ela é cruel é real.
Os obstáculos aumentam cada vez para a maioria;
suavizando para alguns poucos, o que chamamos poder.
Nesta estrada cor, gênero , religião e status social, são padrões;
Ideologias e credos infelizmente ,guiam destinos.
E infelizmente ainda acreditamos, que somos todos iguais
Continuo seguindo o caminho, a procura de uma utópica estrada;
que nos guie a um caminho comum de iguais ou de menos injustiças.
Como disse! o retrovisor da vida não aceita utopia ,a estrada continua cruel e real.