Perder-se
Eu que bem conheço meu colossal vazio
Sequer cogito ficar a sós comigo.
Eu me angustio
de tanto que distingo o meu feitio
É que Deus me deu
uma alma sem fundo
A maior cava existente nesse mundo
Que nada preenche
nem acalma
Trago ainda vestígios de insanidades
misturados à urgências e saudades
Que me obrigam a distrair-me de mim
Evanesço-me à qualquer delírio
à qualquer frivolidade
Disperso-me por precaução e por prudência
Antes que diante de tanta aflição
eu me enlouqueça
e renuncie à vida
sem nenhum perdão.