DO JARDIM
falar do jardim?
das rosas tão belas
brancas, vermelhas, cor-de-rosa, amarelas
falar da vida?
é um jardim
onde abundam flores e espinhos
notaste que a vida sobre a Terra é como um jardim?
plantamos, colhemos
não plantamos, não colhemos
regamos as flores, os amores
e eles crescem
a beleza está em passarmos pelo jardim notando-o
senão o jardim inexiste