A Ruína (Do que é feita a História?)
Eu comecei História
Em pleno movimento
Era império que crescia
Era amores conquistados
Era eterna poesia...
Hoje não passo de ruína
Templo
Soterrado pelo tempo
E coberto pela vegetação
Muitos de meus antigos guerreiros
Não sabem sequer minha localização
Estou destinado ao esquecimento
Perdido, nas névoas da memória,
Eu, que um dia fui História...
Mas acaso não são as ruínas
Que continuam História, eternamente?