A INVOLUÇÃO NA TERRA
Poesia do livro em preparação Céu & Terra.. em breve
E assim foi escrito...
Deus criou o Céu e a Terra,
Fez infinitamente mais,
Viu que tudo que fez era bom,
Criou o Homem e a Mulher,
Fez dela sua ajudadora, do lar protetora.
O Homem em sua pequenez,
Julgando ter tal sabedoria, puro pó, se quis só,
Conheceu o pecado, a dor e a depressão, ficou sem ação,
No peito um coração de pedra,
Não mais chora nas contrações de dor do seu irmão,
Não vê a sua queda, vende a alma por algumas moedas,
Acreditou ser o dono das riquezas a ele emprestadas
E não doadas, que pobreza,
Buscou a alegria advinda de prazeres,
Acreditou em sua força,
Maldito Homem que confiou a outro Homem a paz
E a transformação de sua vida,
Não rechonheceu, não aprendeu a grandeza do amor ao próximo,
Que felicidade, satisfação e bem-estar
Não se encontram no receber, mas, no doar e perdoar,
Pobres seres humanos,
Céu e Terra passarão, mas,
A Justiça virá do alto, muitos sofrerão e se arrependerão,
Tarde demais...