Falem de mim

falem de mim pelas costas

falem de mim nas encostas

falem de mim nos bares

falem de mim em todos os lugares

falem bem falam mal

falem de mim os malvados

falem de mim os recalcados

falem de mim os intencionados

falem de mim os incomodados

falem bem falem mal

falem de mim os covardes

falem de mim com saudades

falem de mim com amizade

falem de mim sem piedade

falem bem falem mal

falem de mim o importante

falem de mim o imortal

falem de mim o imoral

falem de mim o ignorante o hipócrita

falem bem falem  mal

mas falem de mim