"VOU-ME EMBORA PRA PASÁRGADA"...
(Autoria: Otávio Bernardes)
Que coisa, gente!
“Vou-me embora pra Pasárgada”!
A gente só vê decepções... problemas...
incompreensão... desumanidade...
... não vou voltar pra cidade!
Uma vez que, infelizmente...
tudo se esvai, tudo some...,
inclusive, a minha idade!
Aqui a vida não tem sentido...
Ando procurando tantas coisas...
velhas, ultrapassadas, esquecidas...
Ando pesquisando demais...
finjo saber que sei tudo,
mas infelizmente não sei nada...
vou-me embora pra Pasárgada!
Tanta lamúria... tanto medo...
... uma vida atrás da outra!
Tanto horror... tanta coisa esquisita...
tanto desconsolo...
tanta ideia tolhida!...
Contudo..., não sei nada...
Vou-me embora pra Pasárgada!
........................................