AGORA SOU EU E O MEU SONHO

AGORA SOU EU E O MEU SONHO

Para realizar o meu sonho,

Para ele se concretizar

Tenho que permitir

A coragem entrar

No meu ser

Coragem não é viagem

Coragem é atitude.

Não é só imaginar

O mundo mudar,

É suar

Correr

Para vencer

E chegar em primeiro lugar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/12/2020
Código do texto: T7141667
Classificação de conteúdo: seguro