DOIS CORAÇÕES
um me bate no peito
ah! o outro...
o outro é cheio de defeito
um bate feliz
ele é que me diz
esquece este coração dolorido
que já ficou no passado
este de agora me fala
deixa tudo ir embora
as dores de outrora
este de agora encontrou respostas na espiritualidade
ele viaja junto comigo pela eternidade
ele busca a música
a alegria
a poesia
ele me fortalece a cada dia
este de agora dança dentro de mim
num ritmo contagiante
ele me diz
quando falas de outrora estás deixando tudo ir embora
podes falar
mas nunca te envolvas
deixe partir o que já não existe
e isto não te deixa triste