D I V I N D A D E

D I V I N D A D E

Para que seu corpo humano

Tivesse alguma mais utilidade

Hera, de nome romano Juno

Ingeriu-se em terra subestimada

Esnobada por Zeus, tornou-se

Mulher mundana, mulher sim

Humana, não queria ser apenas

Poder e maldade. Seu querer

Incorporou-se à humanidade

Não queria mais ser apenas

Tão somente uma deidade

Teve filhos e filhas e netos

E netas entre o povo selvagem

Ela não mais Hera uma Ilha

Uma potestade. Tornou-se mãe

Progenitora de humanas criaturas

Terrenais viventes, sujeitadas

Às patologias e às enfermidades

Também Ela Hera dos gusanos

Por não ser mais uma deusa

Transformou-se em Teresas

Beatrizes e em especial cereja

Do bolo Violeta dos humanos!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 21/12/2020
Código do texto: T7141019
Classificação de conteúdo: seguro