Errante
A fantasia que extasia
E que me silencia
É real?
Ou seria ideal?
Lembro-me de tuas frases
No final
E anos depois
Do teu sinal
Disse-me do teu amor maior
Da grande paixão esfolante
E porque agora seria melhor?
E não apenas uma variante...
Manda-me sinais
Que iludem
Nada iguais
E que só confundem
Errante sigo
Sentindo a esmo
Mas não persisto
Por amor à mim mesmo