Que brilhe o sol
Que o sol brilhe sobre nossas cabeças ao entardecer
Que os dias findem com a recompensa do descanso merecido
Assim, que deite e durma solenemente
Esse povo tão sofrido
Que o trabalhador tenha saúde para conseguir seu pão
Para cuidar de sua família
Dos seus e de seu coração
Que não possam os ruídos dos carros
Abafar o som da chuva
Que limpa a sujeira das ruas
Que purifica a alma e a cura
Que o ser humano não esqueça a gratidão
De viver em um planeta que oferece a vida
Em meio a um universo de escuridão
Que 2021 seja melhor
Sem doenças, sem dor ou algo pior