OUÇO DEUS...

OUÇO DEUS (POEMA E MÚSICA)

Autor desconhecido

Data: 21/12/2020

Gentileza: Blog Bem Viver Brazil - antonibigcuore.blogspot.com

_________________________________________________

Ouço Deus no murmúrio das águas dos rios

Ouço Deus no furor de ciclones bravios

Ouço Deus no cantar matinal dos pardais

Ouço Deus no lamento dos pobres mortais.

Vejo Deus nas estrelas perenes de luz

Vejo Deus no esplendor que a alvorada traduz.

Vejo Deus no suave perfume da flor

Vejo Deus no adeus companheiro da dor

Sinto Deus na saudade que evoca lembranças

Sinto Deus no morrer de febris esperanças

Sinto Deus na tristeza de ver-te partir

Sinto Deus na tua volta irmão a sorrir.

______________________________________________

Lindíssima esta música, cujo autor é desconhecido. Parece-me que é um poema espírita que alguém musicou. Ouça no YOUTUBE, linda melodia.

(*)Antoni BigCuore é escritor, cantor e compositor em SP.sp.

Conheça seu BLOG BEM VIVER BRAZIL - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável) e seu link poético e filosófico: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore