FELIZ NATAL
Feliz natal
Mas e as vidas solitárias nas ruas?
Feliz natal
Mas e as almas sem esperança e nuas?
Feliz natal
Mas e aqueles que não tem o que comer?
Feliz natal
E os infelizes cuja expectativa é morrer?
Feliz natal
E as crianças que morrem nas guerras?
Feliz natal
E aqueles que são mortos em suas próprias terras?
Um feliz natal
Mas o mundo se remexe na imundícia
Daqueles que comem as carnes de quem não tem nada,
Dos pequenos e inocentes que se perdem na estrada.
Um feliz natal
Para o pai de família desempregado,
Para o menino de rua abandonado.
Um feliz natal.
Na mesa a ceia estucada e farta,
As pessoas se sentam para beber,
Enquanto na esquina há crianças a morrer.
Um feliz natal.