É preciso ver....
Uma tarde de silêncio
É possível ouvir alguns pássaros cantarolando,
O sol já se escondeu
E o dia entardeceu...
Dá para sentir o vento
Sempre esfumaçando seus cabelos,
Algumas vezes até dá arrepios
Outras apenas calafrios...
A vista é deslumbrante
Querendo que seja permanente,
A sensação de paz que dá na gente.
É necessário agradecer
E nem um pouco emudecer....
Quem não olha para longe
Não percebe o que por trás se esconde
Parece até que não entende
O coração emergente...
O sol é o primeiro a olhar
Para as ondas do mar,
Nas madrugadas de todos os dias
As cores mudam como magia.
Algumas dores podem até serem esquecidas
Outras a gente leva com simpatia,
A persistência e os objetivos
São palavras que traduzem a força e a coragem,
Desistir.... palavra que não pode existir
Sonhadores são sempre mal vistos
Como sendo hippies empobrecidos.....
de riquezas materiais,
Mas se conserva tudo que é preciso.
De nada serve tanta letrinha
Se não sabe ao menos como emprega-las,
Muitas vezes é melhor calar-se
Do que deixar a energia sombria entrar.
Amantes do mar
Amantes do sol
Amantes da lua
Amantes da natureza
Todos sabem do que estou falando...
A poesia desperta incertezas,
Contudo, traz sempre nostalgia
e nada pode tirar a alegria
do alcance ao que não podia
e o que não podia?
O que não podia ?