É bom te amar
E bom te amar
Do engloba de diferenças universal
Mundo dos neuros e micros orgânicos
Vês com os olhos do interior
Fluxos harmoniosas salas
Que oxigena caminho da vida e do viver
Entrelaços do eterno amor cavalgante
Nas noites, com brisas de luar
Só assim conseguirei enxergar
A inexplicável maneira de dizer te
Como é maravilhoso, sorrir
No silencio da mais profunda meditação
Tendo a real certeza, é bom te amar.
Edye