EU POSSO

Eu posso reinventar

Idealizar

Um sonho de paz

Eu posso caminhar

E procurar saber mais de mim

Revalidar meu sorriso

E voltar a fazer as pazes com a vida

Sair do esconderijo

E voltar a viver

É disso que eu preciso.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/12/2020
Código do texto: T7140136
Classificação de conteúdo: seguro