um ciclo da vida

uma criança nasce

uma criança cresce

uma criança morre

um jovem nasce

um jovem cresce

um jovem morre

um adulto nasce

um adulto cresce

um adulto morre

um idoso nasce

um idoso cresce

um idoso morre