Tempo perdido

Realmente sinto que tudo que aprendi

francamente está errado

por isso, de fato, claramente vejo

tanto a física como a química

que veemente nos ensinam

ser naturalmente um tempo perdido,

exatamente como tem sido

a nossa maleável história

totalmente manipulada e torcida

em prol desse erroneo ensinamento

em todos os sentidos,

por isso existimos na ignorância

sob uma supérfula glória.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2020
Código do texto: T7140053
Classificação de conteúdo: seguro